Артемис.
Я это я. Ты это ты.
И снова мне кажется, что я сижу на бочке с порохом.
Мне вот интересно, что же мой мозг хочет получить в идеале. Шквал эмоций - давит. Спокойствие и индифферентность растаскивают по углам. Собрать себя в одно целое - никак.
Жизненная позиция формируется, расформировывается, иногда мне кажется, что это лист бумаги для оригами. Огромны такой лист, и чтобы получить очередное успокоение, мне нужно разорвать его на тысячу маленьких листочков и сложить тысячу журавликов. По сути, так оно и есть - из каждой черты характера, каждого мнения хочется сформировать что-то под себя. Чтобы эта перестройка личности и перевес ценностей отвалил от меня уже наконец.

И вот сейчас, находясь в полнейшей прострации и под знаменем "здесь и сейчас", я абсолютно спокоен. Этакий штиль. Но всем известно, что штиль долгим не бывает. Поэтому иногда я тайком оглядываю эту бочку с порохом, как будто могу на глаз определить, откуда именно бомбанет. Плюс, сплошь и рядом валяются ошметки разочарований и неуверенности, которых быть не должно. Но для этого нужно собрать все эти ошметки и сжечь нахрен, вот только все руки никак не доходят. А ошметки все разрастаются, появляются все новые и довольно скоро меня снова придавит к земле.

Ну а пока пренебречь. Я спокоен, все спокойно. Это похоже на падение в бездну какого-то тлена, но пока я не хочу об этом даже думать.