Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Пока половина четвертого утра, у меня завтра снова выходной, я заебался редактировать сценарий, спать все еще не хочется, а какое-то дурацкое состояние организма бесит.

Этот год начался каким-то нехеровым рывком. Я до сих пор жду какого-то подвоха, скукожившись в уголке и подозрительно косясь на любое изменение настроения. Но пока тишина.
Нет, это не может не радовать в определенных аспектах - я вполне себе адекватен, даже не истеричен, а про апатии и социофобию я вообще напрочь забыл. Это хорошо, причем очень даже.
Плохо то, что плотно закрываясь от всего этого, я закрылся так же от тех вещей, которые могли выбить меня в это самое прошлогоднее ничто. Закрылся так плотно, что элементарно слушая песни, от которых меня разрывало хотя бы от их красоты, сейчас я настойчиво пытаюсь заставить себя почувствовать от них хоть что-то. Потому что не чувствую ничего.
Не чувствую ничего - не пишу ничего. А вот это очень и очень плохо даже для моего простого осознания себя. Я не могу писать из головы, просто не могу, мне нужен неисправный атомный реактор для построения предложений. А он работает, как ни в чем не бывало.

Но я хочу верить, что вся эта эмоциональная дрянь просто уснула на зиму и с приходом весны меня снова начнет кидать из стороны в сторону.
В этом вся человеческая суть - вечно что-то не так. Потому что прошлой весной я орал, что заебался и хочу ничего не чувствовать.
Ебаная ирония судьбы не отвяжется от меня никогда.

А я ною о своей ущербности и ненужности, потому что окружающие меня люди - что старые, что новые, все, блядь, талантливы. Хоть в чем-то. И есть я - я писал унылые фички и делал вид, что я такой клевый и умный, хотя нихуя это не так. Но смиряться с этим уже гораздо проще. И лучше для сна.

Я фангерлю на Доктора Кто, слушаю дискографии Линков и Марсов и жду, блядь, когда же внутри начнется эмоциональный пиздец от Wake Up.
Тогда я пойму, что все вернулось на свои места.