Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Да, я не изменяю традициям, поэтому сюда я пришел ныть.
Потому что эта ебаная работа обидела меня чуть ли не смертельно уже в который раз.
Начальство, которое кричало о том, что у нас такой дружный и понимающий коллектив, что они будут помогать, все объяснять и так далее, сейчас говорит о том, что я им грублю и невнимательно отношусь к своим обязанностям.
Я в тысячный раз задаюсь вопросом - почему когда ты говоришь самым спокойным из всех возможных своих тонов (а я ведь редкостный грубиян по этой части), люди воспринимают это с точностью до наоборот? И все выливается вот в такую жопу.
А что касается обязанностей - я, блядь, даже не знаю, что в них полностью входит, потому что мне никто этого нормально не объяснил. И на вопросы мои очень хреново отвечали. И, мне кажется, что если я чего-то не делаю, или делаю не так, то это не от того, что мне похуй. И орать/штрафовать/быть недовольными ну как минимум не вежливо.
Я все понимаю, но я принял решение остаться на этой работе только потому, что у меня была четко обозначенная перспектива с такой же четко обозначенной зарплатой. А не от того, что мне охуительно нравится работать в сфере детского питания и ухода. Все же, условия моей жизни делают меня справедливо меркантильным и зарплата - одна из первых вещей, что меня волнуют.
И вот я два месяца пахал, как ломовая лошадь, юзая админство, но получая зарплату, как обычный продавец. И все надеялся, блядь, что вот-вот, и мне, наконец, присвоят должность, соответствующую тому, чем я занимаюсь каждый ебаный день. И зарплату.
Но тут мне говорят ХУЙ НАСТЯ ХУЙ. А все потому что Анечка постарше будет, ей на Западный удобнее добираться, да и опыта у нее побольше, ну и что, что в продажах не работала никогда и нигде - стаж-то какой! А ты, Настенька, посиди и пососи лапу, пока опыта набираться будешь.
Как будто, блядь, никому не ясно, что Анечка и останется тут админить, а меня так и будут кормить завтраками.
Ебаное лицимерие и пиздеж обижают просто пиздец. То есть до такой степени, что я снова полезу искать работу сейчас.
Сказали бы прямо - мы считаем, что ты нихера не умеешь, сиди в продавцах - я бы справедливо обиделся, но по большей части мне было бы похуй. Но нет, блядь.

В общем, я рад, что у меня выходной завтра, и не рад, что торчать мне тут еще семь часов. Весь рабочий настрой сбит к хуям.

А потом спрашивают, зачем тебе работа по интересу? Да чтобы было похуй на все и вся, потому что ты занимаешься тем, чем хочешь.

И вот сейчас мне похуй и я иду мониторить сфв.