12:11 

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
ВАРНИНГ, АХТУНГ, ОПАСНОСТЬ.
Очень много мата, отсутствие хронологической последовательности
ЕБЛИ НЕ БУДЕТ и даже не просите х.х
Вообще, я и стеб - прекрасные любовники. Адепты платонической любви. Я люблю его читать, а он - мной читаться. Не больше, инаяче это разрушит наши светлые чувства.
И вот сидел я такой, И САМ НЕ ПОНЯЛ КАК ЭТО ВСЕ НАПИСАЛОСЬ.
Дальше будет хуже, охохо.
Все будет выкладываться под замок, не волнуйтесь :3


///////////////////////

О Сехун очень любит читать. У него есть огромная библиотека дома в виде бумажных, настоящих книг - коллекционные издания на плотных страницах, огромные тома в тисненном переплете. Крохотные блокнотики, в которых едва можно что-то разобрать. А еще у Сехуна есть телефон с большим экраном и ноутбук, и память этих двух девайсов так же забита файликами формата fb2.
Сехун читает везде и всегда - на работе, в автобусах, во время еды, лежа в ванной, перед сном. Если бы существовала функция «читать во сне», Сехун бы непременно подключил ее себе в мозг.
А причина такой увлеченности книгами и всем-что-может-отвлечь-от-реальности, довольна проста.

По сути, если взглянуть на О Сехуна трезвым взглядом убежденного реалиста, можно смело прикладывать руку ко лбу и бормотать что-то про карму. Ну, конечно, особо несдержанным можно было громко крикнуть "НЕУДАЧНИК!" или что-нибудь более обидное. Имея за спиной худо-бедно законченный колледж по профссии, за которую платят копейки, работая на работе, где платят стабильно, но мало, Сехун зато жил в свобственной квартире, с двумя котами. Конечно, не стоит забывать про такую прекрасную личность китайского производства, как его лучший друг Чжан Исин, который СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, о чем вы вообще, живет вместе с ним. Он работает, танцует, рисует, такая милашка-обояшка, всем нравится, и все такое. Но давайте не будем забывать, что это лучший друг Сехуна, а значит, что тараканы в его голове отборного качества. Прикладывая все ту же многострадальную ладонь к многострадальному лбу, Сехун открывает окно и выходит в открытый космос.

В квартире всегда царит рандомно проходящий пиздец, а под словом «пиздец» здесь подразумеваются носки в мусорном ведре, джинсы на верхней полке для книг в коридоре, непонятно от чего липкий пол и кошачий корм в кровати. Исин периодически ворчит что-то на тему блядь, опять бардак, я уже устал убираться, ну сколько моно, Сехун, какого хрена ты ничего не делаешь, тогда я тоже не буду. На что вышеупомянутый главный герой сего повествования всегда делает это_лицо и снова уходит в космические дали.

Помимо Исина у Сехуна был целый набор друзей-придурков. Нет, их было не очень много, но каждый раз на общих встречах бедному Сехуну казалось, что их дохрена и больше, мама, забери меня отсюда. Да, бывали и тихие-мирные встречи, без битья морд и прогулок. Но обычно после таких вечеров Сехун просыпался одетый, лежащий в собственной ванной, с осколками черепа под кожей головы и философски-обреченным голосом в голове, вопрошающим «Что я?».
А вот фееричные посиделки под кодовым название «Алкобалкон», что проходили у Пак Чанеля... Вот тогда-то Сехун и выяснял, что у него очень много друзей и все поголовно ебнутые наглухо. Выяснял и хотел забыть, как страшный сон. Напиться и горланя бабские песенки, с бутылкой коньяка в руках ехать в гей-клуб, где всю ночь потом отбиваться от сомнительных и крайне страшных геев? А пожалуйста. Но гораздо интереснее, когда в далекие (еще школьные, прости господи) годы Сехун оказывался в тесной душевой кабинке, а рядом сидел тогда еще милый и невинный Минки и поливал его арбузным соком, которым они запивали водку. Арбузная мякоть - прекрасное средство для волос, если ты хочешь превратить их в мочалку. Стопроцентно натуральный продукт.
И еще десятки, нет - сотни пьяных инцидентов, которые уже никто и нихрена не помнит. Хотя Сехун частенько припоминает, как отдельные личности в лице того же Минки, а еще Кисопа и Кевина трапезничали свежесорванной зеленой листвой глубоко ночью. Ах, ностальгия.

В общих чертах, у Сехуна было целое нихуя и дохренища клевых друзей. Ну, и шакалы. То есть котики и Исин. Не то, что бы Сехун жаловался.
Просто чего-то хотелось? Явно не любви - ото всех претендентов и не очень Сехун открещивался с паническим страхом - ему пока хватит, гопода, валите прочь. Но вот это «что-то»... То ли секса хочется, то ли семечек, как говорится.
А вот в книгах был и секс, и семечки. И секс с семечками. И между семечками. Гуляй, фантазия, я плачу!
У О Сехуна всегда все подчеркнуто хо-ро-шо.

@темы: Цикл «Моя ебаная Жизнь»

URL
Комментарии
2013-10-10 в 12:40 

Fleurwind
And if I only could make a deal with God...
*смахивает слезу* АХАХАХХАХАХАХАХАХА <3 <3 <3

2013-10-10 в 13:04 

Little Heartbreaker
Peter Pan, take me to Neverland.
:gh::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::lol:

2013-10-10 в 13:05 

Little Heartbreaker
Peter Pan, take me to Neverland.
это шикарно ХДДДД

2013-10-10 в 14:37 

[ JR ]
сделав первый шаг, всегда доходи до конца.
ахахахахха ПРОДОЛЖАЙ! :heart: :vict:

2013-10-10 в 14:45 

Brian Kinney.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
АФТОР ПРОДУ ХАЧУ ЖГИ АФТОР

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Pearl.

главная