02:01 

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Очень часто наступает момент, когда я хочу, чтобы вы все в моей голове передохли, как мухи. Вскрыть черепную коробку, полить все дихлофосом и быстро закрыть, чтобы не успел выветриться.
Потому что в такие вечера, как этот, вы просто выжигаете абсолютно все внутри. Дергаете за нервы, делаете настолько нестерпимо больно, что хочется сдохнуть самому.
Или как ночью я все не решался, но все же открыл и перечитал один из самых запретных фанфиков. Спал на мокрой подушке. Зато без снов и проснулся разбитый.
Я снова начинаю зацикливаться на вас и упускать из вида реальность. Потому что с вами тепло, хорошо, уютно и нужно. Но вы, как никто, умеете настолько метко ткнуть в гнойные раны, что я начинаю ненавидеть вас с такой же силой, с какой и держусь за вас.

Сегодня, например, я ненавижу всех. Потому что мой чудесный мальчик Кай должен улыбаться, а не умирать на больничной койке от идиопатического легочного фиброза и пневмонии. Он не должен быть забыт, его имя должно вырезаться прямо на сердце и оставаться там навсегда. Ну а ты просто берешь и в красках разыгрываешь это до того реалистично, что меня просто тошнит от слез и боли.
Сегодня я ненавижу вас за то, что вы все пробрались настолько глубоко в меня.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Pearl.

главная