16:57 

О друзьях, бессоннице, фанфиках и Чонине.

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Пока у меня есть время на то, чтобы спать, я засиживаюсь ночами за ноутбуком или телефоном, не мучая мозг тем, что спать НАДО. Я читаю мангу, фанфики, смотрю на Чонина, думаю о Чонине, гоняю по кругу обе версии альбома Эксо, и что-то во мне перестраивается в очередной раз.
Мой Чонин должен был найти общий язык с Джихеком, потому что оба - одиночки в моей голове. Одиночки, для которых друзья - все, что имеет ценность. Но почему-то мой Кай не отлипает от Миры, с которым они строят коварные и явно безумные планы - от огненноголового не дождешься ничего адекватного и безопасного для жизни. Я умоляюще смотрю на Чихуна, надеясь, что гений придумает что-нибудь, что остановит этих двоих, а он молча провожает взглядом эту парочку и утыкается обратно в книгу. Хичоль кидается весьма увесистыми вещами из окна, потому что никакого уважения к хенам и можно орать потише, на что Чонин солнечно улыбается и продолжает все делать по своему. Эти двое - ядерная смесь для моего мозга, но я не боюсь. Чонин принес с собой тот свет, которого мне не хватало. Он не слепит, но греет. Он греет абсолютно всех. Один свет у меня уже был, но он - для этих двоих. Крис недовольно косится на Чонина, на которого восторженно смотрит Лэй, когда тот пританцовывает. Чанель же весьма недвусмысленно дал понять, что все, Чонин, прекрати на мне виснуть, я тебя не знаю. Дже все еще проебан где-то в своих далях, но я уверен, что он в курсе пополнения психов в моем мозгу. «Чонин всегда врывается в мой дом мощно, красиво и внезапно». Так же, как и в мою голову, хах. Но, не то, что бы я жаловалась. Чонин переделывает все на свой лад. Но, не то, что бы я была против.
Вот и вчера, когда я села писать вторую главу Комы, Чонин решительно встал передо мной в позу и сказал, что никаких БангЧанов, пока он. Что он - не понятно, но я не могла не. Кот вышел скомканным, разноплановым и вообще - довольно непонятным. Но вот такой вот Чонин - всегда скачущий и мечущийся, остающийся постоянным только в танцах и дружеских объятиях. С ним нет неловкости, с ним вообще нет ничего, кроме бесконечной любви. Чонин, как необъятное, потрясающее небо, которое может сжаться до пределов того, что можно обнять. Мой маленький мальчик Кай, ты самое чудесное и светлое, что случалось со мной.
Наверное, это то, что дает мне силы дальше быть. Ныть, быть хмурым, ругаться на собственные неудачи и проблемы, не бороться с ленью и просто быть. Тот самый внутренний стержень, что я потеряла где-то в начале года и скатилась куда-то под плинтус. Меня вытаскивали всеми силами, меня вытащили, но если подбросить кусок ткани в воздух, он непременно упадет. А если привязать этот кусок ткани к палке и поднять в воздух, то она уже никуда не денется.
Так что у меня все замечательно. Я читаю фанфики до шести утра, те, что читала уже сотни раз. Но каждый раз, как в первый и я не могу не хихикать себе под нос и не могу сдержать дурацких совершенно слез от счастья. Момент, когда хочется приехать к каждому из близких в эти самые шесть утра и сказать им о том, как сильно я их люблю. Но у меня под боком только Феерия и я нагло разбудил его сегодня именно с этой целью. Болтать с еще не проснувшимся Единорогом - счастье и резь в животе от смеха. Я вообще не понимаю, как можно влюбляться в этого человека каждый раз, как заново. И я даже хотел не спать до обеда, чтобы подольше остаться в этой потрясающей атмосфере, но мозг сказал NO и я поспал несчастные четыре часа. Правда, они стоили того - какие-то художественные развалины, Чонин и бесконечный океан. Чувство эйфории где-то в области груди до сих пор.
Чонин запрещает писать мне БангЧанов пока что, но не потому что все мои мысли - о нем. А потому что мне слишком плохо от них. Это почти так же, как и с Белым Рождеством и, думая об этом, Чонин неприязненно смотрит на Миры и Чихуна. Так трогательно - он единственный, кто переживает из-за этого. Но чем быстрее я их напишу, тем быстрее я просто уберу их из своей головы.

А из реальностей - у меня диплом, экзамены, ремонт в квартире. Все идет потихоньку и без лишних проблем. Это не может не радовать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Pearl.

главная