Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Со мной случился чудесный мальчик Кай.
Я же говорил - для того, чтобы чем-то проникнуться, мне нужен фанфик или песня.
И вот, спустя хрен знает сколько времени нашелся и фанфик. А потом и песня подоспела.
Из-за нескольких оборванных фраз он остается в голове чудесным, светлым. Тем, кого нужно обнимать, когда все плохо. Исцеляющие объятия друга - ничего больше. Ну а больше и не нужно. Та самая маленькая передышка, хоть что-то - для себя. минутка успокаивающего тепла.
Не удивительно, что мальчика Кая я вижу именно в трепетном ореоле дружбы - все-таки, дружба Чонина и Кенсу, да и вообще - все отношение Чонина к друзьям в Couer - самое прекрасное, что вообще может быть.
Да и к тому же, хорошо иметь своего Чонина под боком. Без которого спать сложно - не то, что жить. И просыпаться утром, а рядом еще сонные лица. Еще не проснувшиеся толком, а уже несущие ахинею со скоростью тристатыщслов в минуту.
Просто валяться огромным клубком на кровати с любимыми людьми - наверное, один из самых счастливых моментов за последнее время. Даже если перед этим вы где пили, много танцевали и снова пили, но уже в другом месте. Смотришь на людей, и тебя от гордости распирает - они у тебя самые красивые, самые лучшие.

Ну вот, начал о Кае, закончил друзьями.
во всем виноват перечитанный фанфик, потому что я не вижу в нем той любовной линии, которая главная. Я вижу шестерых людей, что срослись головаами и сердцем и я... завидую немного, наверное. Но вот точно не сейчас.

Любимую песню вам сюда.
Любимые голоса. Любимый тизер.
Любимое.

Прослушать или скачать EXO Black Pearl бесплатно на Простоплеер