Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Лучшая песня со второго альбома, ящитаю.
И теперь я действительно понял папочку, когда тот говорил, что инструменталки у БАПов шикарные. Если музыка в POWER адреналина в крови добавляет, то эта песня чисто из-за музыки для меня - как Wake Up СонДжуновская.

Listen or download B.A.P WHAT THE HELL for free on Prostopleer
Настроение сейчас... Не поддающееся описанию.
Я равнодушен, я обижен, я рад, я в предвкушении, я в надежде, я в отчаянии - все смешалось в огромном котле, который нет-нет и выльет на меня порцию, что бы я охуел. И охуеваю я примерно уже две недели как.
«- Дорогая, прости, мы не увидимся сегодня. И завтра не сходим в кафе, как договаривались.
- Любимый, что-то случилось?
- Да. Я охуел.»


И конечно же, я все равно буду улыбаться и общаться со всеми. Потому что на такие резкие изменения моего настроения все еще остро реагируют окружающие меня люди.
И вот в такие вечера, как сегодня, я могу просто уткнуться лбом в стол и нудить самому себе всякую неприятную, но правдивую хрень. Что я многое делаю не так. Что я слишком многого хочу от людей, и многое требую. Что я весь из себя такой идеалист, а окружают меня далеко не идеальные вещи и люди. И если некоторым я действительно прощаю это, попросту не обращаю внимания, то остальные - как бельмо в глазу. И даже когда я пытаюсь хоть как-то уравновесить свое восприятие с чужими поступками, которые в какой-то мере меня касаются, я наталкиваюсь на чудовищную стену неприятия и непонимания. И только из-за того, что мне люди дороги, приходится все терпеть. Много раз уже решал, мол, все, хватит вести себя так. У тебя ведь тоже есть право на капризы и фразу «Я такой и ничего с этим не поделаешь». Но слишком во многих ситуациях я и без того играю роль человека, который поступает не самым лучшим образом. И я считаю, что проявлять эгоизм по отношению к близким людям было бы совсем свинством.
Да что ж я так ценю людей, блядь. Нервы бы свои ценил лучше, ей богу.

Ну а завтра все будет хорошо. Ханни даст мне подзатыльник и скажет, что меня нельзя оставлять одного, ибо строчу ангст. А я начну отсмеиваться и говорить, что это был порыв души и спихивать все на ПМС. И что самое удивительно - завтра я сам буду так думать.

Это мне так, для успокоения души.

@темы: .артемис, Песня дня., истеричка., порно[графия]