03:16 

У меня просто нет слов. Сначала Луханство в интервью, а теперь еще и это **

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
08.09.2011 в 17:17
Пишет Tinker Bell, go!:

я тоже превращаюсь в феичку. это просто концентрат суджумилашества
08.09.2011 в 09:40
Пишет i_am_liar:

а боже, вот так еще никто не писал про Супер Джуниор!!
02.09.2011 в 12:57
Пишет Kaita-chan:

да все равно никто тут не ходит в пятницу днем %))

---
про принцесс и феечек волшебного леса в его корейском раёне.

жила-была феечка по имени итук. она была самой ответственной феечкой в этом районе и ещё вела передачу на местном радио, куда приглашала всех жителей волшебного леса и вместе с ними пела песни в прямом эфире, зачитывала прогноз погоды и другие интересные вещи.

жила-была феечка по имени йесон. она прилетела с альфа-центавры вместе с опытным образцом shin.ee_BGDFGT#$@^25 версия1.0 по имени минхо и ИИП_гек4659нап6 (интеллект иного порядка_какиетостранныебуквыицифры) по имени жежюн. феечка йесон любила петь, черепашек и носить жилетки на голое тело, а также смотреть ночами на звездное небо и думать о вечном. иногда она смотрела на небо вместе с феечкой донхэ и тогда наступала иддилия и взрывались сверхновые везде, кроме головы феечки по имени хёкдже.

жила-была феечка по имени донхэ. её любимым занятием было засовывать пальцы в рот феечке йесону и всячески тискать феечку хёкдже, за что феечки йесон и хёкдже периодически объединялись и колотили феечку донхэ кулаками (одна - с любовью, другая - с ревностью). ещё феечка донхэ любила танцевать, кушать и истории про инопланетян, поэтому ей всегда было о чем поговорить с феечкой йесоном и чем вывести из себя феечку хёкдже.

жила-была феечка по имени хёкдже. всем была эта феечка хороша - и рэп могла, и хип-хоп, и вальс с чо кюхеном по случаю летнего солнцестояния. еще она очень дружила с феечкой донхэ, иногда даже слишком очень, чем немного раздражала феечку йесона (да и саму феечку донхэ, если уж честно). вообще про феечку хекдже можно рассказать много всякого, но все таки лучше всего её просто один раз увидеть.

жила-была феечка по имени шиндон. она была ответственная за еду, поэтому еды в волшебном лесу всегда не хватало.

жил-был енот по имени кангин. он был очень сильный и очень наглый, но в глубине души обладал тонкой лирической организацией и темными зимними вечерами любил петь песни под гитару для феечки итука и остальных желающих.

жила-была феечка по имени сонмин. ей нравилось называть себя императором, ходить в розовом и каждое утро крутить нунчаки по полчаса перед завтраком. еще у феечки сонмина было творческое объединение с феечкой донхэ и феечкой хекдже под названием "ли бразерс", которое занималось мелкими хулиганствами и художественными экспериментами, и слабость к чо кюхену, из-за которой феечка сонмин страдала уже который год, вполне добровольно, впрочем.

жил-был котя по имени шивон. он был очень большим и сильным котей, хотя и одним из самых младших в волшебном лесу, очень уважал старших феечек и всегда читал перед сном библию. но все знали, что котя шивон очень дружит с китайской феечкой хань гэном, причем не только душевными организациями, но и вполне себе организмами, поэтому периодически феечка итук вызывала его в прямой эфир и укоризненно качала головой, феечка хичоль ревновала и писала гневные записки, а феечка донхэ просила поделиться опытом.

жила-была феечка по имени реук. это была самая маленькая феечка среди всех остальных феечек и при этом самая голосистая. феечку реука никто никогда не обижал, потому что сложно было сказать, что у неё на уме, и потому что она дружила с феечкой йесоном, про которую вообще мало чего можно было сказать вменяемого, а как известно - неопознанные объекты лучше не раздражать понапрасну.

жила-была феечка по имени мими. она была очаровательной китайской феечкой и по совместительству подружкой феечки хань гэна, всегда была в курсе модных тенденций и имела самые длинные ноги в волшебном лесу, за что некоторые феечки ей очень завидовали, а некоторые - очень восхищались. еще феечка мими подрабатывала личным переводчиком с китайского у чо кюхена, но на вопросы о том, сколько она за это получает и получает ли вообще, феечка мими смущалась и уходила от ответа как можно дальше.

жила-была феечка по имени хань гэн. это была китайская феечка, что придавало ей неповторимые очарование и шарм, а в минуты душевного волнения - ещё и китайский акцент. феечка хань гэн умела круто танцевать, круто готовить рис по-пекински и круто разбираться с котей шивоном, потому что котя шивон в её присутствии таял и был готов на любые подвиги и наказания - в зависимости от ситуации.

жила-была феечка по имени хичоль. это была очень самолюбивая, но милая феечка со сложным характером и вредными привычками. она часто ходила по барам с феечкой хонки и играла в марио с феечкой хань гэном, воспитывала котю шивона и устраивала незапланированный фапсервис с другими феечками прямо на дружеских вечеринках и официальных мероприятиях.

жил-был чо кюхен. сложно сказать, был ли он феечкой, или принцем, или, может быть, благородным разбойником, но мало кто рисковал перейти ему дорогу. по волшебному лесу ходило много слухов про таланты чо кюхена, и некоторые из этих слухов рассказывали только ночью и только шепотом. а так вообще он был очень милым и часто давал концерты вместе с феечкой йесоном и феечкой реуком.

жила-была феечка по имени генри. она знала пять иностранных языков, играла на скрипке и была самой милой и пухлощекой феечкой в волшебном лесу, наверное, отчасти из-за канадско-китайской смеси кровей в своем маленьком феечном организме. а может, из-за того, что она просто очень любила вишневые кексики, которые в лучшие времена пекла феечка хань гэн, а сейчас иногда делает феечка реук. с феечкой генри все дружили и все её оберегали, потому что концентрация пусяшности и кавайности в феечке генри превосходила все мыслимые пределы, с этим даже чо кюхен соглашался.

жила-была феечка по имени кибум. она часто ездила в рабочие командировки, поэтому другие феечки о ней мало знали, но никогда её не забывали и всегда радовались, когда феечка кибум возвращалась в волшебный лес из своих поездок.

---

вобще надо бы и про остальных, такшта когда соображу, кто такие эти "остальные" - апну наверное запейсь когданибудь:turtle: *нашла смайлек с черепашкой, пиздец. теперь везде будут черепашки*

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: .артемис, Super Junior~

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Pearl.

главная