12:00 

"Какой большой, какой пиздатый Зак!" или как мы съездили в Питер.

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Целая неделя вдали от дома.
Выехал с радостным предвкушением долгожданной поездки.
В поезде был треш, угар и содомия. Чай с плавленным сыром, и много-много сна.
Питер встретил нас мелким дождиком и свободой. Поезд прибыл в пять часов утра и нам нужно было где-то тусить до 11 часов. Мы, радостные и счастливые, зашли в "Кофе Хауз", в котором, в последствии, поселились, выпили, собственно, кофе, и отправились гулять. Сделали много тупых и бессмысленных фоток и вернулись обратно на вокзал, ибо было холодно, да и как-то устало. В итоге к 11-ти часам я не соображал от слова совсем и Тайчо с Боссом встретили некую аморфную субстанцию. Проводили, благо, до гостиницы, за что им огромное спасибо, ибо сам бы я не нашел ее - это раз, и два - не дотащил бы тяжеленную сумку в купе с тяжеленным пакетом, который, блядь, остальные нести отказались, хотя у них были чемоданы, блядь, на колесиках. Я самый силач, блядь. Ну ладно, не об этом.
ДУШ! Это было самое великое счастье. А вечером была пивная и очаровательный кот, от которого я не мог отлипнуть полчаса.
Анимацури. Разочаровал. Нет, конечно, обилие качественного и прекрасного косплея не могло не радовать глаз, но атмосфера разительно отличалась от Танибатовской. У нас все так очаровательно-дружно, чего не скажешь о Цури. Неприятное ощущение. Зато там был бар, в котором мы и провели весь день, оставив почти все деньги, что были у нас на проживание. Были и разговоры полтора часа на английском, которого мы не знаем, и виски в лицо. К концу мероприятия настроение у меня испортилось и у всех тоже. Я пришел домой, отоспался и пошел гулять. Звонил Такеши, ангстил в трубку, потому что сильно скучал и хотел домой. В тот момент Питер показался мне самым отвратительным городом в мире и что я ни за что не перееду туда жить. Но я пришел, лег спать и н утро все было хорошо.
Второй день прошел в разы печальней, если бы не Каин, на которого мы залипали всякий раз, когда он попадал в поле нашего зрения. Потом поход в МаниХани, а уже от него в Даду. Я сел за барную стойку... И вставал всего пару раз - в туалет и поговорить с Юки. Весь вечер я пил, пил и пил. Я тупо напивался от скуки и плохого настроения и, как назло, мне это не удавалось. Пати была отвратительной, неинтересной и вообще - радовала только музыка и коктейль "Йаазь", который был ниибически вкусным.
Снова поход домой, небольшая истерика и кровать. Весь следующий день я провалялся овощем на кровати без желания куда-то бежать, кому-то звонить. Именно поэтому в кино мы пошли в 3:30 утра. На Сумерки. Красивый фильм. Мне понравилось.
А потом сборы, метания и тупняк, который с успехом был развеян Боссом и Тайчо, которые сделали мне последующие два дня. Черт, да я когда ехал в метро за вещами, я улыбался, как идиот, что бывает только от общения с хорошими людьми. Спасибо.
По дороге на вокзал случилось досадное происшествие, которое немного подпортило настроение и прокачало мой покерфэйс еще на парочку лэвелов. Поезд, куча голых мужиков, да и вообще, отвратительная поездка, в которой меня спасала только одна мысль - я еду домой.
Мои милые женщины и Тэйлор, мать его. Больше всего в этой поездке не хватало именно его.
И вот теперь я дома с отвратительным самочувствием, но счастливый как ебвашумать.
Эмоциональный отпечаток от поездки далек от ожидаемого. Какой-то неприятный осадок остался. Слишком много неприятных моментов, от которых хотелось забиться по дальше или же напиться. Постоянные вопросы и мелкие ссоры вымотали просто ужасно и я рад, что я снова в своей квартире, в шортах, с хвостиком и за ноутом, а рядом такой домашний Крис шьет себе штаны, да кошка закапывает в коридоре свое гавно.
Я дома.)

@музыка: B2ST - Breath

@темы: A.N.Dlerd, C. Taylor, Censored, [Приятно~], Выпей воды - удиви печень., Нет,нет,только не мой мозг, ёбнутые пришельцы!, ОУ НОООООУ!, ЭМОУШЕН!!!, айбляпиздец, алкоРАЙДЕР, зе моментс, коллективное бессознательное, паникастресс, порно[графия], рыжий~, ублюдки, штирлиц и все-все-все

URL
Комментарии
2011-12-08 в 12:56 

supernova.
я - космос.
а вечером еще припрётся мудоАст и будет тискать тебя, пока всю душу не вытрясет =3
я соскучился как тварь. больше никуда так надолго без меня не уезжай, ок?)

2011-12-08 в 13:03 

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
avel., Да я без Андлерда дальше города не двинусь Т_Т

URL
2011-12-08 в 14:55 

Kidagadash
Так поверим же братья мои в эту галиматью, ровным счетом ничего в ней не понимая!
про кошку и говно особо впечатляющее заключение XD

2011-12-08 в 19:17 

Fleurwind
And if I only could make a deal with God...
главное, что щаслив :3
приезжай в Зернобыль, как настроение будет, на наш мегаполис еще никто не жаловался :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Pearl.

главная