Я это я. Ты это ты.
Я Снова забыл про моб, поэтому вот вам в нагрузку все восемь дней.

День 13 - Куда бы вы хотели съездить?
Мне кажется, что я уже отвечал на подобный вопрос раньше. Кажется, здесь.


День 14 - Ваше первое воспоминание.
Не знаю, первое-не первое, но самое раннее воспоминание довольно туманно и расплывчато. Это то, как мы с мамой впервые пришли в детский садик. Почему-то я помню только свои ноги хД

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Мой любимый дневник открыт только для хозяина дневника, меня и еще одного человека только из-за того, что мы слишком много друг для друга значим, но, увы, находимся на огромном расстоянии. Поэтому саму ссылку давать не буду.

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Ммм. Я с детства тяготел к тяжелой музыке. Так уж вышло, что воспитывался я на классике русского рока. Первой же альтернативной группой, которую я до сих пор люблю всей своей нежной любовью - это Linkin Park. Долгое время слушл ее, и что-то из репа. Ну а потом для меня начались открытия. Русская альтернативщина, зарубежные исполнители, ну и, конечно же, j-rock.
То есть положительно отношусь к любому проявлению рока. Мне нравятся некоторый рэп-исполнители. На русскую попсу у меня адская аллергия - из нее я с удовольствием слушаю только J и К-pop.
О классике. Люблю трепетно и нежно.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Честно говоря, весь прошлый год был сплошным фейлом. Единственной небольшой удачей является первый косплей и выступление. Но это все тоже сопровождалось кучей неприятностей. Так же как и вдруг начавшиеся отношения с Петром. Тоже фейл. Ни к чему хорошему это так и не привело. А больше ничего выдающегося и не произошло.

День 18 - Ваши убеждения.
Сложно сказать вот так вот сразу. Я даже сейчас не особо могу сообразить, что подразумевается в этом вопросе под убеждениями, поэтому постараюсь сформулировать своими словами.
Из-за некоторых жизненных ситуаций у меня очень сильно изменились взгляды. На очень многие вещи. К примеру, я считаю, что 90% моего круга общения "играют". Правильно, а кому хочется выставлять себя настоящего? Именно поэтому я так ценю тех людей, которые искренни. Если человек решает покончить жизнь самоубийством - он слаб. Если человек говорит, что не сможет чего-то сделать *нужного ему, разумеется* - не особо оно ему и надо. Так, навскидку, больше ничего в голову не приходит.

День 19 - Неуважение родителей.
С родителями у меня прекрасные отношения. Да, бывали ссоры и с отцом без причины, благо, к концу общения мы разобрались с этой проблемой. Мы взаимно уважали друг друга - я за то, что он смог выдержать все неприятности, которые я причиняла, он - за то, что я во время все поняла и остановилась. Да и с мамой и отчимом у меня никогда проблем не было. Отчим однажды сказал такую фразу: "Я тебя уважаю хотя бы за то, что ты веришь в то, что справишься." Для меня это очень важные слова.

День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
50/50.
Безусловно, важно, что бы человек был подкован в той сфере деятельности, которая ему интересна. Так появляется новый круг общения. Но ведь человек может быть прекрасен и без образования, без диплома. Всю эту идиотию с егэ я никогда не понимал. Если человеку действительно будет интересна та или иная наука, то в нем всегда будет гореть желание самообразования. Как говорится - нет предела совершенству.

@темы: рыжий~, коллективное бессознательное