Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Я это я. Ты это ты.
Я давненько ничего не постил из клипов.
И вот сегодня я понял, что НАДО.
Песня по началу очень странна для восприятия, но после третьего-четвертого прослушивания привыкаешь. Текст мэйкс ми край. Особенно припев. Никогда не мог объяснить чувство, когда тебя цепляет что-то за внутренности и не хочет отпускать. Так случилось с Ханчолями, Чанёлем, Wake Up! и вот этой песней.
Мозговзрывательные образы, совершенно. Ни в чем не уступающие Фантастик Бейби.
Черт возьми, тут есть только два слова - Биг Бэнг.

@темы: .артемис, Видео дня., К-фил

00:38 

Я это я. Ты это ты.
Когда изнутри давит, знаете?

02:18 

Я это я. Ты это ты.
Раз уж у меня сегодня бессонная ночь, я вливаю в себя литры чая.
И когда мне нужна передышка, я иду на тумблер и вдохновляюсь.

Люди, с которых хочется брать пример. Но не петь-танцевать. Хочется хорошо выглядеть, быть образованным и воспитанным. Хочется становиться лучше, продолжать самосовершенствование.
Люди, которые вдохновляют. На то же самое улучшение своего собственного я, на творчество, на любую полезную для тебя работу.

Я иду на тумблер, читаю статьи и смотрю фотографии тех, кто заставляет меня улыбаться совершенно неосознанно, от приятного тепла внутри.
Я бы написал огромный пост, что бы описать все, что я чувствую к этим людям, хотя, по сути, половина из этих чувств была бы не обоснована совершенно.
Но у меня совершенно нет времени.
Поэтому просто моар фотографий под катом.
читать дальше

@темы: К-фил, Super Junior~, .артемис

01:03 

Я это я. Ты это ты.
Я так редко говорю это.
Fleurwind
Один из самых прекрасных и близких мне людей. Понимающая, взрослая, умная. Такая... Настоящая. Перед такими людьми обнажаешься весь, до самой черноты.
И ты всегда помогаешь мне отскоблить эту черноту. Всегда поддерживаешь и даешь советы, которые помогают поднять голову на прежний уровень.
Ты чудесная. Спасибо, что ты есть.

00:49 

Я это я. Ты это ты.
Сегодня я могу позволить себе побыть тряпкой.
Потому что я завтра встану, возьму себя в руки и пойду, глядя под ноги сквозь солнечные очки, ежась от холода. На учебу, в Бристоль, ко дну Марианской впадины. Куда угодно, потому что завтра во мне будет уверенность в себе, в охуенности своей жизни и ничтожности проблем, и завтрашний день. Сегодня его нет, потому что батарейки не бывают вечными. Вот и у меня она села. Только на сегодня.

URL
00:32 

Пост для отвлечения меня.

Я это я. Ты это ты.
Я не знаю, как можно смотреть на это чудо и не улыбаться.

Я слишком впечатлителен в плане чтения, но все равно продолжаю искать и читать фанфики, которые оседают комом в груди на день-два-десять.
«Absolute Chanyeol» - из таких. «Чанёль не идеальный робот, но Бэкхёну все равно, потому что он совсем не идеальный человек.»
И я, я тоже не идеальный, черт возьми.
Мой Хэппи-вирус горчит. В довесок ко всему, что.

@темы: .артемис, EXO, К-фил

20:55 

Я это я. Ты это ты.

Listen or download 비스트 Fiction for free on Prostopleer
К концу сегодняшнего вечера заканчиваюсь как человек. То есть вообще. У меня Fiction и Memories. Часто начинаю путать, где выдумка, а где реальность. Кажется, последней за месяц было слишком много и мозг решил отчалить по английски куда-то в Поднебесную Империю, где Ханген снимается в рекламе и курит. И иногда он боится сделать один звонок в соседнюю страну. Что бы не слышать, что Хичоль снова начал пить, или, того хуже - совсем не интересуется им. Нет, ему проще смотреть фотографии на weibo, читать twittеr и думать, что все хорошо.
А Хиним пропал, скрылся почти от всего мира. Служба в армии не мешает ему мелькать то здесь, то там, но этого уже не требуется. Собственное эго устало от постоянной необходимости быть в центре внимания, необходимости в первую очередь для себя. И вот он живет тихо, выпивает, но не больше, чем следует, и отдыхает. Никакие телефонные звонки не заставляют сердце падать куда-то в пятки. Хичоль почти привык. Продолжать творить странности, общать друзей и быть все тем же Ким Хичолем. И он даже наловчился тщательно скрывать огромную пустоту в душе, к которой тоже почти привык. Почти. Ключевое слово.
Работа, до недавнего времени отложенная, чуть увеличилась в размерах. Воспоминания так и живут - от вспышки к вспышке. От банального дуновения ветра в окно маршрутки до ноты в наушниках, которая врывается в голову и поселяет чувство "Это оно!".
Но когда начинаешь бредить его воспоминаниями, его былым счастьем, ни с чем несравнимым, плачешь. Совершенно неожиданно слезы появляются на глазах и ты в два часа ночи сидишь и ревешь над плодом своей фантазии. Ведь всегда был рад тому, что я вполне отдаю себе отчет в том, что они живут только в моей голове - счастливые. А сейчас - все прахом. Как маленький ребенок виню всех в этом. И Хичоля с Хангеном, и СМ, и Китай, и Корею, и фанатов. "Без вины виноватый". Но когда пишу, я полностью уверен, что во всем виноват злой рок, все вокруг. В том, что у человека есть все эти воспоминания, которыми он дорожит, лелеет. Придает им совершенно иное значение. Но все это только в моей голове. Ведь не буду я предаваться непонятным иллюзиям и верить, что ХанЧоли до сих пор существуют, и что она когда-либо вообще были именно в том смысле, который вкладываю в них я. Больно, но я моральный мазохист.
Все чаще замечаю, что Хичоль становится слишком личностным. Пишу, а потом правлю, потому не мои воспоминания, не мои эмоции и чувства. Забываю об этом, вываливаю все внутренние ошметки и загнанность. Удаляю и пишу так, как надо. Стараясь не думать о том, что мои ХанЧоли - совсем мои. Они были не такими, там не было и половины тех эмоций, которые вкладываю и переживаю я. Но мне все еще хочется верить, что где-нибудь в другом мире они - именно такие.
У кого что, а у меня все снова о ХанЧолях. И действительно, разум все чаще отрывается и улетает. Именно сейчас, когда реальность просто вынуждает меня думать-делать-просто быть здесь. А поделать ничего с этим не могу. Не могу и все. Могу оставить изделие под паровым утюгом и бежать к тетрадке, что бы записать какой-то обрывок, что бы не забыть. Могу на салфетке в столовой корябать какие-то слова. Будто бы мне зачитывают текст, по которому мне надо будет написать изложение. Хорошо, что я всегда писал их максимально приближенными к тексту.
Не знаю, как буду экзамены сдавать. Не. Зна. Ю. Если в голове не кончится эта феерия, расскажу на моделировании про ХанЧолей.
запись создана: 27.05.2012 в 19:45

@темы: .артемис

20:28 

ХанЧоль-ЫнХэ-разум хД

Я это я. Ты это ты.
Я вот все удивляюсь, как я живу с ним почти год.
Да потому что он китаец думает о том же хД

24.05.2012 в 18:20
Пишет Chris Tailor:

Мое состояние в картинках. О. да)
Сейчас больше всего мне хочется сделать так:




Подальше от всего, что творится в моей голове.


Потому, что сейчасу меня



Особенно в моральном плане. ОСОБЕННО В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ.



Все чаще приходиться удерживаться от А Я И НЕ УДЕРЖИВАЮСЬ




Особенно, когда дело затрагивает мои сильные стороны. А Я ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ

В голове осталось только



Особенно, когда я думаю о фестивале.

Вообще все будет хорошо




Потому, что потом у меня будет




И



И все будет



Андлерд




Как-то так, блеать ХD



URL записи

@темы: .артемис, A.N.Dlerd, C. Taylor, Super Junior~, Соски Итука

23:36 

Извращенности усталого мозга, или как меня все заебло, но я няшка :3

Я это я. Ты это ты.
Вообще, к-поп я люблю не просто так.
В тот момент, когда мне хотелось вернуться назад, дать этому уроду в лицо, а ей сказать, что глупее женщины я не видел, я для успокоения решил вспомнить что-нибудь прекрасное. Что-нибудь такое, что помогло бы мне перестать размазывать сопли по лицу и пиздить стенку гребаного пятого этажа, где нервы сдали окончательно. И в голову пришла именно эта песня.
Именно этот человек, который преодолел столько трудностей с родителями, ужасную аварию и сейчас, ни смотря не на что, поет самым необыкновенным и прекрасным голосом. И прокрутив в голове всего пару строчек из песни, я смог взять себя в руки настолько, что бы прекратить реветь и позвонить тете. Потому что у меня не осталось сил терпеть подобные выходки.

Listen or download Cho Kyuhyun Smile for free on Prostopleer
Ну а потом я пришел домой, уже успокоенный зеленым чаем и действительно материнской поддержкой тети. И мы с Ханни начали подготовку к флешмобу, который будет завтра. Я потанцевал, успокоился и понял: "Ханни, все хуйня!". Нет ни одной вещи, с которой я не мог бы справиться, если бы не моя лень. Так что моя лень идет в задницу, руки перестают трястись и я, блядь, что, не Большая Вселенская Звезда, штоле?

@темы: ублюдки, порно[графия], истеричка., и грянул гром., дедушка мороз,хочу,чтоб все мудаки сдохли.и платьишко., ЭМОУШЕН!!!, Соски Итука, Песня дня., ОУ НОООООУ!, [еБЛЯ], [ЯБог], Super Junior~, Censored, .артемис

22:26 

Я это я. Ты это ты.
Посмотрите на прекрасные китайские трепещущие штанишки лица и все будет хорошо.
Лично мне эта терапия помогает. Правда, она приправлена изрядной долей СуДжу, но а кому сейчас легко?


@темы: EXO, .артемис, Видео дня., К-фил

11:19 

Я это я. Ты это ты.
Песня последних двух дней, и это, скорее всего, не конец.

Listen or download Super Junior 결투 for free on Prostopleer
Надеюсь, что хотя бы сегодня моя поездка на учебу сложится удачно, а то я заебался выслушивать нотации и нудения родственников.
А еще к швее, фотосет, корейский....

@темы: Песня дня., Super Junior~, .артемис

05:07 

Я это я. Ты это ты.
Ну и теперь пройдемся по биасам. *снова пройдусь по разным группам*

1. Ким Хичоль.
2. Ким Химчан
3. Банг СунДжун
4. Лухан
5. Гром.



1. Что ты любишь в #4?
Это живое воплощение солнышка. Именно маленького, персонального солнышка.

2. #2 - алкоголик?
Ноу хД но выпить любит.

3. Может #1 петь?
Может. Когда хочет хД

4. #5 состоит в отношениях?
С них еще не сняли запрет хД

5. Вы бы вышли с #3?
ДА ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА О ЧЕМ ВЫ

6. #2 - горячий?
Не особо. Есть и погорячее х)

7. Может ли готовить #3?
А вот не знаю. Про него вообще так мало пишут даже на иностранных сайтах тт.тт

8. Играет ли #1 на музыкальном инструменте?
Точно знаю, что играет на барабанах. Говорят, что еще на скрипке и фортепиано, но я пока не видела.

9. Что вам нравится в #1
АБСОЛЮТНО ВСЕ, ведь Ким Хичоль же.

10. Есть ли соло-альбомы у #4?

Нет. А вот я бы не отказался - ЛуЛу очень хорошо поет.

11. Хотите пару #2 и #5?
Нет. Чондуня слишком интровертен, ему было бы не комфортно рядом с электровеником Чанни. По себе знаю =_=

12. Как вы думаете, #3 будет хорошим отцом.
Йес.

13. Что вы любите в #2?
Первое, что запомнилось - щенячьи глаза. А потом я увидел кроличьи зубки - инфаркт миокарда. Да и Дива он, к тому же. Как его не любить? х)

14. Может ли #5 танцевать?
О да, о да, о да да да

15. Будет ли #3 принимать наркотики?
НОУ. АЙ СЭЙД НОУ.

16. Вытащит ли #4 вас из тюрьмы?
Разве что, если мы будем в хороших отношениях.

17. Был ди #2 на реалити-шоу?
Бггг, о да хД И если Та-Да нельзя назвать обычным реалити шоу, то Дневники B.A.P. - оно самое хД

18. #5 высок?
Неа.

19. Делал ли что-нибудь неловкое #3 в общественных местах?

Разве что появлялся с ХаЧином на премьере ШатАпа. И ХаЧин был ужасно одет =_=

20. Нравится ли вам нынешняя прическа #4?
Очень :33

21. #2 - гей?
Если рассуждать серьезно, то не думаю.
А если рассуждать с точки зрения фаната слеш, НЦа-21 олл дэй олл найт - ДА.

22. Будет ли #1 купаться голым?
Естественно.

23. Напоминает ли #3 вам кого-то из знакомых?
Неа -_-

24. Будет ли #5 смотреть порно?

Конечно. Я не думаю, что он случайно полез в ноут ДжиО, именно в папку "Голубь" хДД

@темы: К-фил, .артемис

04:37 

Я это я. Ты это ты.
Ну и снова парочка флешмобов с тумблера.

ОТП.
1. ХанЧоль (Super Junior)
2.БангЧан (B.A.P.)
3. ТаоРис (EXO)


1. Что заставило вас шипперить #3?
Как-то захотелось почитать фанфиков по Экзо, а по этой паре пишут больше всего. За исключением ХунХанов, конечно. Но так как я еще не особо проникся корейской группой, вот, задрачиваю мандаринок.

2. #2 - канон?
КАНОН КАНОНОВИЧ.

3. Твой любимый момент с #1?
Омммм. Ну Don't Don SS2 - вне всякой конкуренции. Да и к тому же - любой момент с этой пары - щастье шиппера.

4. Если бы вы могли создать ситуацию для #3, какой бы она была?
Хм. Хм-хм-хм. Ну остались они вдвоем в общаге, бла-бла. И Тао понадобилась помощь Криса в решении какой-то проблемы. А Крис спит без задних ног. Попытки младшего разбудить Лидера. *похоже на заявку для феста хД*

5. Любимый диалог #1?
Ну, диалог не совсем между ними...
Хичоль: Почему все мои баннеры в Китае подписаны "Принцесса"?
Менеджер: Ну раз Ханген здесь Принц, то ты - Принцесса.

6. Все, чего вы хотели, произошло между#2? Если нет, то чего не хватает?
Моему счастью нет предела, когда я захожу на фикбук. Там есть любые вариации. А фантазия у меня хорошая х)

7. Если бы вам пришлось выбирать, кто бы это были - #1, #2 или #3?
ЗИС ИЗ ФОРЕВА ХАНЧОЛЬ какие дурацкие вопросы ну


8. Порекомендуйте блог по #1.
Просто зайдите на тумблер и вбейте тег HanChul. И вниз...вниз...вниз...

9. Порекомендуйте фик по #3.
ficbook.net/readfic/208066 - этот еще в процессе, но мне безумно нравится.
ficbook.net/readfic/211287 - а вот этот написан в моей любимой манере.

10. Какое название у #2?
Эээ. Я видел мноооооожество. БангЧан пока приглянулось больше всего.

11. Любимый эпизод с #3?
Кажется, это было во время концерта, когда Тао поздравляли с днем рождения. Он начал говорить что-то на корейском, запнулся, а потом повернулся к Крису и начал что-то объяснять по китайски. Тот сделал вид, что не понимает его. Но потом все перевел.
Или когда они шли по аэропорту и Крис защищал Тао от бешеных фанаток.

12. Кто-нибудь в реальной жизни знают о том, что вы шипперите #2?

Дооооо.

14. Вы так же шипперите #1?

Ну очень дурацкие вопросы Йес, офкоз.

@темы: К-фил, .артемис

04:19 

Я это я. Ты это ты.
Хочу июнь.
Хочу время, когда я буду приходить домой с практики, в лучшем случае, часа в четыре дня, и мечтать о кровати, но у меня костюм-танцы-швея-репетиции. Я буду падать в кровать еще сегодня и спать мертвецом до будильника в семь утра.
Хочу жаловаться на то, что устал, что ничего не хочу, как меня все заебало. Жаловаться и продолжать всем этим заниматься, потому что хочется и надо.
Хочу, что бы у меня не было времени на посторонние дела и стороннее времяпрепровождение.
Просто тогда, наверное, у меня не будет времени и сил столько думать об этом, находить новые и новые недочеты и проблемы, минусы и недовольства.
Ну или просто постараться решить это все до.
Только вот блядь как.

03:54 

Я это я. Ты это ты.
Нашу жизнь можно описать всего одной песней.
Наше наркоманство, плохое настроение и недовольства.
Мы не можем засыпать, когда кого-то из нас нет, мы не любим ездить куда-то по делам в одиночку.
Мы в шутку деремся, когда смотрим дорамы.
Мы знаем, чего боится каждый из нас, но ты каждый раз спрашиваешь, сколько сахара мне в чай.
Мы устраиваем фансервис, а наедине смеемся и решаем, что между нами никогда и ничего не будет, ни за что на свете, потому что мы друг друга поубиваем.
Часто мне кажется, будто ты Золушка, а я - Принц, потому что капризничаешь ты больше. Но я упорно называю тебя китайцем, потому что только в твоем обществе я могу быть неженкой.
Вообще, Хангеном я называю тебя не только из-за Дон'т Дона или пейринга. Просто отношения у нас примерно на том же уровне, что и мои ХанЧоли. Есть в них доля нереального. Иначе стали бы мы с нашими характерами уже без двух месяцев год терпеть друг друга? х))
И вот когда ты зайдешь проверять избранное, послушай песенку. Хочу, что бы ты весь день улыбался. И даже не вздумай по вечеру корчить умираку - я что, зря старался, что ли?
Посмеешь уехать от меня в Китай - из под Земли достану ^^

Listen or download Super junior 너 같은 사람 또 없어 for free on Prostopleer

Закадровое хД

@темы: C. Taylor

19:47 

Я это я. Ты это ты.
Опера не открывает мне твиттер и пишет, что содержимое заблокировано оператором. И это именно тогда, когда мне нужно слить КАПС АГРЕССИЮ ГАВНО туда, блядь

@темы: Jack., ЭМОУШЕН!!!

05:44 

Я это я. Ты это ты.
Все-таки так бесит, когда ночью на тебя накатывают мысли огромным цунами, топят просто. И тебе бы включить ноут, быстренько накатать хотя бы одну главу, которая потом тысячу раз исправится-сотрется-напишется заново.
Но нет, блядь - ты сидишь на ванной, потому что тебя кроет от переполняющих эмоций, а Ханни спит, развалившись на половину кровати, а если ты сядешь за ноут, то встанешь ты оттуда часов в десять. А завтра куча дел, которые нельзя отложить или даже перенести по времени. И ты сидишь, блядь, и пытаешь запихнуть всю эйфорию, что у тебя в глотке, в заметки. Скрестив пальцы на удачу, что бы не забыть завтра весь этот эмоциональный океан.
От момента к моменту скачу. Я говорил, что очень долго буду писать этот фанфик?

00:54 

Я это я. Ты это ты.
Я убедился в том. что я не латентная хуйня, неплохо так выбил плечо на репетиции, и, в общем-то, все.
Остальное либо слишком незначительное, либо слишком личное.
И поэтому вот вам Джунсу. Под эту песню я растекался сегодня в маршрутке. А клип... В общем, сами смотрите.

@темы: Видео дня., .артемис, К-фил

11:44 

Я это я. Ты это ты.

ТОКИО ЛОНДОН НЬЮ-ЙОРК ПАРИЖ
ОППА ОППА

@темы: .артемис, Super Junior~

01:28 

Я это я. Ты это ты.
Сегодня ничего не изменилось.
Те же мысли, то же настроение.
Только с приходом на набережную все немного отошло на задний план и дало маленькую возможность вздохнуть.
По приезду домой - снова.
Когда же это закончится.

Listen or download Plastic Tree Circus for free on Prostopleer
И сюда вторые самые прекрасные глаза из когда-либо виденных мною. Первые по праву принадлежать Хиниму.

@темы: .артемис, ОУ НОООООУ!, Песня дня., Соски Итука

Black Pearl.

главная