Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Я это я. Ты это ты.
Встает под вопрос девиз Нарнии «Вперед и вверх!». Я бегу вперед, силясь перегнать собственный фантом. Но вниз. Ниже и ниже.

Listen or download Red Hymn For The Missing for free on Prostopleer

@темы: Песня дня.

02:44 

Я это я. Ты это ты.
Велком ту дайри, Кимуля :33 Jelissa Rose
ПедоУфаня тебе в приветствие.

@темы: .артемис, ПЧ/ФАВО

06:42 

Все в мире имеет свой закат. И только ночь кончается рассветом. (с)

Я это я. Ты это ты.
Рассвет как усилитель эмоций.
Разговоры тише, но совсем не так как утром. Утром я боюсь разрушить теплую атмосферу сна, мягкости подушек и одеял. А ночью мне хочется верить, что воздух не будет сильно далеко разносить мои тайны. Эмоции моего голоса, которые нет-нет, да вылезут, когда я говорю ночью. Даже на те темы, которые днем вызывают у меня ну максимум ничего. Даже на те темы, которые слишком запретны для меня.
Эмоции четче. Днем рисовать восковыми мелками на белом листе, а ночью - разливать флуоресцентную краску по черному полотну. Каждая эмоция - как вскрик внутри. Режет ультразвуком, бьет в глаза фейерверком. И до самых кончиков пальцев нервным импульсом.
Прикосновения ощутимей. Просто взять за руку или похлопать по плечу. Днем все естественно и воспринимается, как нечто обыденное и само собой разумеющееся. Но как только исчезает свет, кожа покрывается мурашками и все, абсолютно все встает дыбом. Волосы, органы. Эмоции.


Ночью я могу говорить бесконечно долго. О том, о чем боюсь разговаривать при свете дня, потому что боюсь, что дневной свет осветит, очертит все несовершенства и угловатости тем, которые волнуют меня. Эмоции - болевой вспышкой в мозгу. Потому что это единственная постоянная эмоция - душевная боль, которая остается даже тогда, когда мне совершенно не хочется грустить.
А еще ночью я люблю обниматься. Иногда. Когда боль уже зашкаливает.

На рассвете я дочитываю истории, книги, фанфики. Я смеюсь, искренне и от души, уткнувшись в подушку, но чаще - пялюсь в потолок и стараюсь унять сбившееся от слез дыхание. Или встаю и иду умываться, потому что рыдания в голос стоят в горле, а рядом спит человек, которого не хочется будить в шесть утра. Я настолько ужасно восприимчив ко всему, что нереальное, ненастоящее. Что-то выдуманное, авторское. И почти не восприимчив к собственной жизни. Какая злая ирония судьбы.
В моем подсознании заложена постоянная нужда в чем-то. Я не могу просто сидеть и наслаждаться хоть какой-то жизнью, что есть у меня сейчас. Мне всегда будет хотеться этого пресловутого "что-то". Фу, как отвратительно.

@темы: другие города,чужое красное небо

04:24 

Я это я. Ты это ты.
Я посмотрел прекрасный фильм, я все еще ничего в жизни не решил, я хочу курить и дивиди позавчерашнего СМТауна в Сеуле. У меня снова проблемы с нервами или со сном, но что-то из этого, или еще миллиарда причин, не дает мне нормально спать уже третьи или четвертые сутки. До восхода солнца.

Listen or download Yoshiki | The Trax Rhapsody for free on Prostopleer

@темы: Песня дня., .артемис

02:34 

Я это я. Ты это ты.
«Дома тихо и почти темно - в общей комнате горит ночник. Я заглядываю туда - Чунмён смотрит на меня и улыбается. Прохожу и сажусь в кресло рядом.
- Скажи мне, друг мой Чонин, - начинает он, выбрасывая в пепельницу остатки сигареты, - когда наша славная группа умудрилась стать копией какой-то стремачей дорамы с соплями, любовными треугольниками и всякой подобной хернёй?
- Понятия не имею, - отвечаю я. - А что, она стала?
- Ты пропустил столько всего интересного, что мне тебя даже жаль.
Я замираю - что тут могло случиться уже?
- Сначала у нас был весьма мрачный Лу Хань, который ни с кем не разговаривал, постоянно кому-то писал и толокся в коридоре, явно намереваясь свалить, - насмешливо рассказывал Чунмён. - Чанёль ушел сразу после клуба - видимо, к этому своему Ифаню, из-за которого он в последнее время ведет себя, как баба.
Я усмехнулся - у Сухо идеально получалось давать событиям свои имена.
- Все бы ничего, если бы этот самый Чанёль не влетел за секунду до того, как Лу Хань открыл дверь, чтобы уйти, с воплями про то, что ненавидит сраных китайцев. Потому что, видите ли, один из этих сраных китайцев убивает его лучшего друга, а второй - что удивительно, друг первого сраного китайца, - уничтожает его.
Я давлюсь смехом. Ситуация критичная, и я представляю, насколько была накалена атмосфера в доме, но в изложении Чунмёна это было шедевром.
- У Лу Ханя, само собой, отвисла челюсть, - продолжает Сухо. - Он попросил уточнить, кто это там кого убивает. Чанёль с радостью просветил беднягу - выложил как на духу про то, как сильно ты страдал из-за измен Лу Ханя, про то, как ты его любил, и про… ну в общем, ты понял.
Я только кивнул - у Чанёля нет костей в языке.
- И тут случается кульминация нашей истории. В квартиру залетает… как ты думаешь, кто? Правильно, второй сраный китаец. Видел бы ты его - волосы растрепаны, глаза горят. Вот именно тогда Сехун приволок с кухни поп-корн.
Меня складывает пополам. С этих чокнутых вполне станется жрать, пока у других разыгрываются трагедии.
- Пока Лу-хён мялся и приводил в порядок мозги, Ифань пытался остановить недобежавшего к себе в комнату Чанёля. Наш рыжий картинно заламывал руки и просил отпустить. Понятия не имею, что у них там произошло, но на вопле Чанёля «Не мучай меня, ты любишь Лу Ханя, я знаю!» Ифань потерял остатки крыши и поцеловал его. Так что у этой парочки сейчас все хорошо - они выяснили отношения и теперь спят. А бедный Сехун сбежал в комнату к Кёнсу. »

Весь фанфик сделал мою ночь. А эта сцена - так вообще хДД
Coeur

@темы: ЭМОУШЕН!!!, .артемис, EXO

03:10 

Я это я. Ты это ты.
Няшки мои, все, кто собирался ко мне приехать именно завтра - я буду дома только после пяти *по крайней мере, я очень сильно постараюсь*. Но все равно вам лучше позвонить мне перед приездом и выяснить, в доступе ли я на данный момент.
Просто родственники, они такие внезапные х.х

@темы: .артемис, бля

01:33 

Я это я. Ты это ты.
У меня тут вновь своя атмосфера.
А это вам, что бы не расслаблялись :3

Listen or download SM The Ballad 뮤직비디오 for free on Prostopleer

@темы: .артемис, Песня дня.

22:35 

U MAD?

Я это я. Ты это ты.
Пока в голове царит расслабление, тление и ничего, что как-то выбивалось бы под грязно-серую черту "ПОХУЙ", я живу припеваючи. Понял, что могу не обращать на портящие настроение факторы абсолютно никакого внимания. Мне удается загнать всю эту муть настолько глубоко в себя, что она просто перестает меня волновать. Только вот недавно чуть было не сорвался, и если бы не феерия, я бы точно сидел на кухне и ревел, пока он сопит там себе в подушку.
И ведь действительно - я чувствую себя и без того обязанным близким родственникам. Слишком многое они сделали для меня после смерти отца. Кроме матери, конечно. О ней вообще ничего не хочу и не буду говорить. Я люблю ее, она моя мать и бла-бла, и если подходить так радикально, то я очень сильно расстраиваюсь, когда у нее случается что-то плохое. Но в большинстве случаев она всего лишь повторяет слова этого осла, и в такие моменты меня захлестывает такая неудержимая злость - на нее, потому что у нее совершенно нет характера. На него за то, что под видом "лучшей жизни" просто растоптал в ней личность. И снова на нее, потому что она не чувствует того, что должна. Того, что чувствую я, когда думаю "Она моя мама". Она совершенно не осознает того, что я - ее ребенок, и она могла бы дать мне хотя бы еще что-нибудь, не считая денег.
Поэтому я не могу чего-либо требовать от тети, которая почти всю мою сознательную жизнь была рядом. От дяди, который всегда, абсолютно всегда помогает мне, потому что обожает просто до трясучки. Мне не хватает отсутствия совести, что бы выставить свои амбиции вперед и сказать "Я хочу учиться там-жить там-уехать туда". Я ищу варианты, которые облегчили бы всем жизнь, и только потом - которые устраивали бы меня.
Но в те вечер-ночь меня отвратительно раздражал сам факт того, что мне приходится выбирать. Моя эгоцентричная часть вылезла и долго и методично насиловала мозг, доводила до тихих слез и немого бешенства. Честное слово, если бы не мое прекрасное умение контролировать себя, когда хочется разъебать что-нибудь к хуям, я бы разгромил всю квартиру. Поэтому я лежал, говорил с китайцем и понемногу успокаивался, зная, что утром я проснусь и все будет так, как и раньше. Что я выберу наилучший для всех вариант и плевать, что хочу я несколько другого. Так и было.

Пропало желание всего. Мне кажется, что я все еще не отошел от Танибаты - я ленивый морской котик, сурок, медведь - но не человек. Я почти не выхожу из квартиры, сижу за ноутом, в сортире, лежу на кровати. Делаю все, что бы моя личность разложилась еще больше от отсутствия деятельности. Единственное, к чему меня сейчас тянет чуть больше, чем к остальному - писать. Пинаю себя каждый раз дописать уже начатые работы, но в голове всплывает какой-нибудь другой сюжет, и я принимаюсь за него, думая, что закончу в другой раз. И так постоянно. Ленивая хуйня х)

Ну а ближайшие планы, надеюсь, меня хоть как-то растормошат.
КСТАТИ, МОЕ НАРКОМАНСКОЕ СЕМЕЙСТВО И ИЖЕ С НИМ, Т.Е. НАРЫКХОМАНЫ
читать дальше

А там и патечка 18-го, на которую я безумно хочу. Потому что мне нравится наш танец, наши образы и мои блядские белые Найки, которыми меня осчастливила феерия в качестве подарка на др, и я собираюсь их выгулять в комплекте с кожаными штанами и новым цветом волос. Да. Я доволен.

@темы: .артемис, C. Taylor, Censored, [Раздражает.], другие города,чужое красное небо, интернеты, мы/вы/нас, приоритеты

01:32 

Я это я. Ты это ты.
04.08.2012 в 22:14
Пишет Tinker Bell, go!:



«so it's all come back round to breaking apart
again breking apart like i'm made up of glass
again making it up behind my back again
holding my breath for the fear of sleep again
holding it up behind my head again cut in deep
to the heart of the bone again round and round
and round and it's coming apart again over and
over and over»

URL записи

@темы: EXO

15:12 

Я это я. Ты это ты.
Если мне хочется любви, прекрасного, реального и неповторимого, мужиков, пресса и сексуальной харизмы, то я смотрю это.

А если мне хочется волшебного, удивительного, радужных единорогов и нежностей, то я смотрю это.

Как инь и ян, блядь.

@темы: К-фил, Видео дня., Super Junior~, Нежно любимое, EXO, .артемис

23:02 

Я умер тут, можно?

Я это я. Ты это ты.
30.07.2012 в 13:16
Пишет Tinker Bell, go!:

моя идеальная половина идеальной группы...


кому интересно музыка из видео Children of the Earth - Ayur

URL записи

@темы: EXO, ЭМОУШЕН!!!

12:54 

"Кенсу лупешкается" - эта фраза выносит меня в окно.

Я это я. Ты это ты.
21.07.2012 в 22:40
Пишет Tinker Bell, go!:

oh my lukai feelings!



я даже не знаю на что смотреть на этом фанкаме.
на то как ифань долго и упорно что-то втирает чанелю,
на то как кенсу лупешкается во все стороны, а потом убирает у исина неправильно лежащую прядь,
на то, как лу хань отдал один платок сехуну не спрашивая вообще нужен ли он ему
потом пытался пристроить последний, но в итоге использовал его сам,
но потом дал каю, потому что тот проснулся =)

или как кай потом с покерфейсным лицом запихивал поюзаный платок в карман лу ханя =)
или как кая заставили трясти побрякушками на груди...

переводчица в этот раз стояла около кая и сухо, видимо решили что чень и сюмин уже достаточно прошарены =)

URL записи

20:38 

Я это я. Ты это ты.
Ебаный твиттер не хочет грузиться, я хочу больше травы по двум действительно дюбимым фендомам, мы пьем водку, мне хорошо. Рядом Крис, который старший китаец, Бэкхен, который старший Хичоль, а мой единорог, он же младший китаец, где-то снова пропился, а я - Фехун и Хичоль-младший, ухожу пить и насиловать твиттер

20:04 

Я это я. Ты это ты.
Себас-тянчик ~Раймон~, сегодня утром актуальны кофе и сигареты, так что вот вам курящую бестию в приветствие :33

запись создана: 22.06.2012 в 06:58

@темы: .артемис, ПЧ/ФАВО

19:05 

Я это я. Ты это ты.
Черт возьми, я так люблю подобные дни. Дорогой и важный мне человек теперь в получасе езды от меня. Не нужно задумываться о том, что нужно куда-то бежать и кому-то звонить.
Мне хорошо. Мне заебись.

09:18 

Я это я. Ты это ты.
15.07.2012 в 00:22
Пишет Tinker Bell, go!:

отношения между маннэ и лидером всегда такие.... тонкие
14.07.2012 в 23:49
Пишет Duizhang:



Я этому ребенку поражаюсь. То он весь такой настоящий маннэ - с улыбками, эгье, бешеной жестикуляцией и не закрывающимся ртом, когда должен вроде бы сидеть и завтракать, но неет, у него много впечатлений, с которыми надо поделиться. И потом он вдруг весь из себя суровый преемник Чанмина и Кюхена.
Сехунни~ ♥


URL записи

URL записи

08:29 

Я это я. Ты это ты.
21.07.2012 в 19:45
Пишет Tinker Bell, go!:

l'officiel hommes korea сделал со мной страшное, спасибо ему


дайте и дайте два

URL записи

18:50 

Пост любви, благодарностей и всего-всего прекрасного.

Я это я. Ты это ты.
Вот и закончился полугодовой ад, именуемый подготовкой к Танибате.
Совершенно не хочется рассказывать обо всем, что было, потому что было много нехорошего и нервного.
Здесь я хочу сказать спасибо.
За Грехов.

Самое главное и огромное спасибо моим любимым наркоманам paper shoes, Shihlee, supernova., Will-FoX за то, что согласились на эту безумную идею и смогли воплотить ее в жизнь. Несравненному китайцу Chris Tailor за идею, потраченные нервы и просто наличие в этом мире. И, конечно же, няшечке ~Раймон~, который просто непередаваемо выручил нас и помог своим участием в проекте.
И еще огромной куче людей
Kidagadash за потрясающее видео, которое, к сожалению, пришлось обрезать. Но я обязательно выложу полную версию, чисто для фангерлинга - оно прекрасно.
Vonney-Bonney - за чудовищную помощь, еблю с декорациями и просто наркоманию, которую ты посотоянно приносишь с собой.
~ Габриэль де Лионкур ~ - за такую же помощь и, главное, за желание помогать.
J.Maro, которая носилась с нами перед самым выступлением и поправляла уже потекший грим.
Всем, мать вашу, всем - спасибо.

Армии Апокалипсиса.

ВСЕМ.
~Фантазерка~ - за идею, потраченные нервы и за все-все-все.
Снова моему любимому наркоманскому косбенду за то, что учили танцы, горели желанием и охуительнейше выступили. Война, вы лучшие <3

Всем, кто старался для того, что бы мы показали охуительнейший номер.
Прекрасному отцу Fleurwind за то, что он и его дети - такие прекрасные женщины.
И всем, кто поддерживал, помогал, переживал и верил в нас. Ввсем тем, про кого я так невзначай забыл. Я люблю вас <3

@темы: A.N.Dlerd, Видео дня., .артемис, Super Junior~, C. Taylor, Нежно любимое, Срать я хотел на ваш трафик :3, ЭМОУШЕН!!!, зе моментс, и грянул гром., коллективное бессознательное, мы/вы/нас, приоритеты, штирлиц и все-все-все

00:35 

Я это я. Ты это ты.
Господи, женщины, вы ебанулись в последствии Танибаты?
Хватит, блядь, требовать от меня невозможного для моей личности.
Сука. Я не всегда могу делать то, чего хочешь ты.
Да я и не особо хочу это делать. В большинстве случаев.

20:44 

Я это я. Ты это ты.
Заканчиваюсь как личность от количества дел и крохотных урывков сна в автобусах.
Во мне нет стольких сил, что бы справиться со всем, что сейчас НУЖНО делать.
Я слишком привык с спокойному и умеренному ходу жизни.
Но только потому что тебе так важен этот проект, ты столько для него сделал, даже слушая недовольства и ропот, я пострараюсь довести все до конца. До самого последнего конца, что бы потом со спокойной душой отправиться в пьяное счастливое плавание с тобой.

@темы: .артемис, C. Taylor

Black Pearl.

главная